Bagi mahasiswa PGSD FIP UNIMA yang akan melaksanakan penelitian, pengajuan permohonan penerbitan Surat Pengantar dari Prodi untuk pengurusan izin survey di fakultas, dapat diajukan secara online. Langkah-langkah pengajuan permohonan:

1. Persiapkan scan SK Pembimbing Skripsi dan KRS terakhir yang telah disetujui oleh PA.
  2. Buka formulir permohonan disini atau link yang tertera di akhir halaman ini.
  3. Login dengan email anda yang aktif (pastikan email yang digunakan bisa diakses, karena bukti pengajuan permohonan akan dikirim ke email yang digunakan).
  4. Lengkapi/isi data yang diminta (nama, nim, judul penelitian, tempat penelitian, unggah berkas yang di scan).
  5. Klik tombol Kirim/Submit, dan pastikan anda menerima bukti pengiriman di email anda.

Link : Pengajuan Permohonan

id_IDIndonesian